Металлочерепица МП Ламонтерра-XL PURMAN 0.5

Металл Профиль
Металлочерепица МП Ламонтерра-XL PURMAN 0.5 — долговечный, маловесный, прочный материал для кровли. Он выполнен из оцинкованной стали. В качестве защитного барьера применено полимерное покрытие PURMAN®. Общая толщина оцинкованной стали и защитно-декоративного слоя — 0.5 мм. Металлочерепица МП Ламонтерра-XL PURMAN 0.5 отлично подходит как для малоэтажного строительства, так и для масштабной застройки.

Профиль ЛАМОНТЕРРА XL:

Если вы ищете традиционную стальную черепицу для больших крыш, остановите выбор на Ламонтерра® XL. Она характеризуется увеличенными размерами: длина ступенек — 400 мм, а высота — 21 мм. Крупные плавные волны подчеркнут геометрию ската и сделают кровлю ещё более эффектной.

Покрытие PURMAN®:

Полимерное покрытие PURMAN® отличается выдающимися прочностными свойствами: не боится температурных перепадов, коррозии, физических повреждений. Полиуретан с добавлением гранул полиамида в составе декоративно-защитного слоя надёжно оберегает сталь от разрушительных воздействий. Покрытие разработано для эксплуатации в суровом климате, оно устойчиво к влиянию солнечных лучей. Великолепные эксплуатационные качества обуславливают обширную сферу применения PURMAN®: его используют для отделки металлочерепицы, стального сайдинга, профилированного листа и т. д. Это функциональное покрытие с очень высокими эстетическими показателями и широкой палитрой цветов: 9 глянцевых, 4 «металлика». С PURMAN® вы запросто сможете сделать акцент на эстетичности и индивидуальности кровли! Покрытие успешно выдержало испытания МИСиС (Московского института стали и сплавов) — это подтверждает высокое качество нашей продукции. PURMAN® — не только эстетика, но и отменная функциональность! Рекомендуем к приобретению металлочерепицу с вышеуказанным декоративно-защитным слоем от лидера в области изготовления стальных кровель и фасадов*.

Преимущества:

  • Класс пожаробезопасности — НГ (не горит).
  • Доступна и не требует сложного ухода.
  • Стойкость к агрессивной среде, коррозии, ультрафиолету.
  • Лёгкий стройматериал, который удобно перевозить и монтировать.
  • Изготовление на заказ по индивидуальным размерам.
  • Минимальное количество стыков и форма бокового замка обеспечивают герметичность кровли.
  • Лёгкая и быстрая сборка.
  • Вариативность выбора сочетаний цвета, покрытия, толщины стали, профиля.
  • Долговечность: реальный срок службы до 50 лет*.


Наименование покрытия: PURMAN®

Класс покрытия: Премиум

Срок гарантии от завода: 50 лет

Полезная ширина, мм: 1100

Толщина стали, мм: 0,5

Полная ширина, мм: 1190

Толщина покрытия, мкм: 50

Click to order