Фасадные панели Döcke STERN

Döcke
Фасадно-цокольные панели Döcke – стеновой наружный отделочный материал, что позволяет вашему дому приобрести вид каменного строения при значительно меньших затратах. Данный материал относится к классу вентилируемых фасадов.  Коллекция STERN имитирует колотый слоистый песчаник из камней разного размера. Каждый из 6 цветов в палитре имеет особый перелив, придающий панелям максимальное соответствие натуральной каменной кладке.
Характеристики
Информация о возврате и обмене

Характеристики

Полезная площадь панели, м²: 0,46

Высота профиля, мм: 25

Гарантия на стойкость цвета, лет: 5

Гарантия на отсутствие деформации, лет: 50

Информация о возврате и обмене

Металлосайдинг — товар отпускаемый на метраж, обмену и возврату не подлежит согласно ст. 25 Закона «О защите прав потребителей», тк  входит в ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
п.4 ...строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности