Металлочерепица МП Трамонтана-M VikingMP E 0.5

Металл Профиль
Металлочерепица МП Трамонтана-M VikingMP E 0.5 — долговечный, лёгкий, прочный материал для кровли. Он изготавливается из оцинкованной стали. В качестве защиты применено покрытие VikingMP® E. Общая толщина стальной основы, оцинковки и декоративно-защитного покрытия — 0.5 мм. Металлочерепица МП Трамонтана-M VikingMP E 0.5 отлично подходит как для малоэтажного строительства, так и для масштабной застройки.

Профиль ТРАМОНТАНА:

Новинка в линейке металлочерепицы — Трамонтана® — названа так в честь одноимённого сокрушительного и ледяного северного ветра. Эта кровля устойчива к шквалистым ветрам и отлично подходит для использования в субтропиках, в прибрежных районах с муссонами и даже на полярных территориях. Трамонтана® устойчива к влаге — усовершенствованная форма бокового сцепления с двумя капиллярными канавками надёжно предотвращает протекание крыши. Необычная геометрия профиля — с плоской верхней линией — не только выделяет ваш дом на фоне всех остальных, но и придает дополнительную жёсткость кровельным листам. Это уменьшает вероятность деформации металлочерепицы при транспортировке и установке. Нижняя кромка металлочерепицы обрезается по форме волны, благодаря чему горизонтальные стыки совсем незаметны. Данная металлочерепица производится на самом современном оборудовании, что гарантирует отличные характеристики изделия. В совокупности с полимерным покрытием вы получаете надёжную кровлю со сроком службы более 50 лет *.

Покрытие VikingMP® E:

Прочный трёхслойный композит, одно из самых плотных и надёжных матовых покрытий на рынке. Благодаря полиуретану VikingMP® E отлично сопротивляется царапинам и механическим повреждениям. Данная характеристика облегчает транспортировку, установку и эксплуатацию кровли. Полиэфирный компонент гарантирует повышенную эластичность и предотвращает появление микротрещин. Пройдя специальную обработку, полимер игнорирует воздействие влаги и агрессивных химических соединений, легко отталкивает грязь. Долговечность декоративного слоя зафиксирована в ходе испытаний Московского института стали и сплавов. 1000 часов образец находился в экспериментальной камере с агрессивной атмосферой, но это не отразилось на внешнем виде материала. Будучи уверенными в своей продукции, мы предлагаем гарантию на финишный слой до 30 лет*. VikingMP® E — для тех, кто привык выбирать максимальное качество.

Преимущества:

  • Устойчивость к агрессивной среде, ультрафиолету, коррозии.
  • Класс пожаробезопасности — НГ (не горит).
  • Лёгкий стройматериал, который удобно перевозить и монтировать.
  • Производство на заказ по индивидуальным размерам.
  • Несложная и быстрая сборка.
  • Экономичность: доступная цена и неприхотливость в эксплуатации.
  • Большой выбор сочетаний толщины стали, цвета, покрытия, профиля.
  • Минимальное количество стыков и форма бокового замка обеспечивают герметичность кровли.
  • Долговечность: реальный срок службы до 50 лет*.


Наименование покрытия: VikingMP® E

Класс покрытия: Премиум

Срок гарантии от завода: 40 лет

Полезная ширина, мм: 1155

Толщина стали, мм: 0,5

Полная ширина, мм: 1195

Толщина покрытия, мкм: 45

Click to order