Металлочерепица МП Монтерроса-M VikingMP E 0.5

Металл Профиль
Металлочерепица МП Монтерроса-M VikingMP E 0.5 — долговечный, лёгкий, прочный материал для кровли. Он изготавливается из стали машинной оцинковки. В качестве защитного барьера использовано покрытие VikingMP® E. Толщина стальной основы, оцинковки и полимерного покрытия — 0.5 мм. Металлочерепица МП Монтерроса-M VikingMP E 0.5 хорошо подходит как для частного домостроения, так и для масштабной застройки.

Профиль МОНТЕРРОСА:

Металлочерепица Монтерроса® изготавливается из качественного сырья. Это значит, что вы гарантированно приобретаете солидную и надёжную кровлю из металла. Данный профиль органично совмещает в себе высокий рельеф и плавность линий. Несмотря на глубину волны, горизонтальные стыки металлочерепицы незаметны благодаря фигурному резу нижней кромки. Усовершенствованные боковые замки гарантируют герметичность кровли. Чтобы подчеркнуть индивидуальность своего дома, при заказе черепицы вы можете выбрать высоту ступеньки (25, 30 или 35 мм) и её длину (350 или 400 мм). Металлочерепица Монтерроса® изготавливается с полимерными покрытиями из линейки компании «Металл Профиль». Таким образом, ваша кровля приобретает долговечность и благородный внешний вид.

Покрытие VikingMP® E:

Прочный трёхслойный композит, одно из самых плотных и надёжных текстурированных покрытий на рынке. За счёт полиуретана в своём составе VikingMP® E отлично сопротивляется механическим повреждениям и царапинам. Это позволяет не переживать за металлопрокат при транспортировке, монтаже и в процессе использования кровли. Полиэфир в составе покрытия обеспечивает хорошую эластичность и оберегает VikingMP® E от появления микротрещин. Пройдя специальную обработку, полимер легко отталкивает грязь, противостоит воздействию влаги и агрессивных химических соединений. Долговечность покрытия подтверждена испытаниями Московского института стали и сплавов. Практически полтора месяца образец провёл в экспериментальной камере с агрессивной атмосферой, что не вызвало коррозию от надреза. Мы уверены в качестве своей продукции и предоставляем гарантию на финишный слой до 30 лет*. VikingMP® E — для тех, кто привык выбирать максимальное качество.

Преимущества:

  • Вас порадует долгий срок эксплуатации металлочерепицы.
  • Металлочерепица МП Монтерроса-M VikingMP E 0.5 — огнестойкий кровельный материал.
  • Вы найдёте цвет металлочерепицы, который будет оптимальным для вашего объекта строительства.
  • Волны профиля МОНТЕРРОСА акцентируют красоту кровли.
  • Благодаря полимерному покрытию VikingMP® E кровельный материал обладает впечатляющими эстетическими свойствами.
  • Приемлемая цена и отменное качество — дополнительное преимущество данного материала.
  • Крыша защищена от физических повреждений, так как в основе металлочерепицы сталь 0.5 мм (с учётом металла, оцинковки и декоративно-защитного покрытия).


Наименование покрытия: VikingMP® E

Класс покрытия: Премиум

Срок гарантии от завода: 40 лет

Полезная ширина, мм: 1110

Толщина стали, мм: 0,5

Полная ширина, мм: 1170

Толщина покрытия, мкм: 45

Click to order