Металлочерепица МП Ламонтерра-XL PURETAN 0.5

Металл Профиль
Металлочерепица МП Ламонтерра-XL PURETAN 0.5 — маловесный, долговечный, прочный кровельный материал. Он выполнен из оцинкованной стали. В качестве защиты применено покрытие PURETAN®. Общая толщина оцинкованной стальной основы и полимерного слоя — 0.5 мм. Металлочерепица МП Ламонтерра-XL PURETAN 0.5 прекрасно подходит как для малоэтажного строительства, так и для крупных объектов.

Профиль ЛАМОНТЕРРА XL:

—|У металлочерепицы Ламонтерра® XL "}классический профиль S-образной формыс увеличенными ступеньками.ступеней — 21 мм, а длина — 400 мм. Такая стальная черепица смотрится выразительно и эффектно.Она подходит для кровель средней и большой площади, т.к. подчёркивает их форму. У Ламонтерра® XL невысокие скошенные волны. Они смотрятся изящно и эстетично.

Покрытие PURETAN®:

Покрытие PURETAN® (толщина — 35 мкм) — представитель премьер-класса. На протяжении многих лет оно будет достойно оберегать кровлю от негативных внешних воздействий. Сталь с декоративно-защитным слоем PURETAN® противостоит влиянию низких и высоких температур, химическим и физическим повреждениям. Декоративный слой покрытия укреплён полиамидными гранулами, что обеспечивает механическую прочность. Также покрытие пластично и устойчиво к микротрещинам, его разрешено использовать при температуре до +100 градусов. Кровля с красивой невыгорающей поверхностью станет реальностью с PURETAN® — полиуретан обеспечивает впечатляющую стойкость к ультрафиолету. В ассортименте представлены 7 востребованных насыщенных оттенков — любой из которых будет долго радовать вас! Уделите внимание долговременной и качественной защите кровли. PURETAN®: качество, подтверждённое гарантией (срок увеличен до 30 лет*).

Преимущества:

  • Умеренная цена и высокое качество — дополнительное преимущество этого материала.
  • Кровля защищена от физических воздействий, так как в основе металлочерепицы сталь толщиной 0.5 мм (с учётом металла, оцинковки и защитно-декоративного слоя).
  • Линии профиля ЛАМОНТЕРРА XL подчеркнут эстетичность вашей кровли.
  • Вы можете выбрать оттенок покрытия, который будет оптимальным для вашего объекта строительства.
  • Вас порадует долгий срок службы металлочерепицы.
  • Прочное покрытие PURETAN® обеспечивает отличные эстетические характеристики.
  • Этот кровельный материал не поддаётся воздействию огня.


Наименование покрытия: PURETAN®

Класс покрытия: Премьер

Срок гарантии от завода: 30 лет

Полезная ширина, мм: 1100

Толщина стали, мм: 0,5

Полная ширина, мм: 1190

Толщина покрытия, мкм: 35

Click to order