Металлочерепица МП Монтерроса-XL VikingMP 0.45

Металл Профиль
Металлочерепица МП Монтерроса-XL VikingMP 0.45 — маловесный, долговечный, прочный материал для кровли. Он производится из оцинкованной стали. В качестве защитного барьера использовано покрытие VikingMP®. Общая толщина оцинкованной стали и защитно-декоративного слоя — 0.45 мм. Металлочерепица МП Монтерроса-XL VikingMP 0.45 хорошо подходит как для коттеджного строительства, так и для масштабной застройки.

Профиль МОНТЕРРОСА:

МОНТЕРРОСА — это выразительный оригинальный профиль металлочерепицы. Посмотрите, какой большой ассортимент глубины профиля, выбирайте понравившийся из представленных вариантов. Крыша, покрытая стальной черепицей МОНТЕРРОСА, выглядит, будто настоящая глиняная. Выразительный гребень волны привлекает взгляды, скаты смотрятся необычно. В ассортименте представлена металлочерепица с различными вариантами длины (350 либо 400 мм) и высоты (25, 30 и 35 мм) ступеней. Подарите вашему дому очарование плавных рельефных линий классического профиля!

Покрытие VikingMP®:

VikingMP® — надёжное и доступное покрытие. Оно обладает хорошей сопротивляемостью коррозии и противостоит выгоранию на солнце. В составе покрытия особый полимер, который придаёт декоративному материалу необычную фактуру и респектабельную матовость. Кроме эстетической функции, VikingMP® обладает повышенной пластичностью и стойкостью к воздействию внешней среды. Спектр использования покрытия весьма широк: штакетник, профлист, сайдинг, софит, металлочерепица. Чрезвычайно востребовано оно при возведении коттеджей и малоэтажных домов. Кровля с покрытием VikingMP® придаст вашему дому респектабельный вид при относительно небольших вложениях. Гарантия на покрытие VikingMP® составляет до 10 лет*.

Преимущества:

  • Минимальное количество стыков и форма бокового замка обеспечивают герметичность кровли.
  • Производство на заказ по индивидуальным размерам.
  • Небольшой вес металлочерепицы облегчает её транспортировку и подъём на высоту.
  • Простота и удобство монтажа.
  • Стойкость к коррозии, агрессивной среде, ультрафиолету.
  • Вариативность выбора сочетаний покрытия, цвета, толщины стали, профиля.
  • Доступна и не требует сложного ухода.
  • Экологическая безопасность и пожароустойчивость.
  • Долговечность: реальный срок службы до 50 лет*.


Наименование покрытия: VikingMP®

Класс покрытия: Стандарт

Срок гарантии от завода: 10 лет

Полезная ширина, мм: 1110

Толщина стали, мм: 0,45

Полная ширина, мм: 1170

Толщина покрытия, мкм: 30

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности