Металлочерепица МП Трамонтана-XL PURMAN 0.5

Металл Профиль
Металлочерепица МП Трамонтана-XL PURMAN 0.5 — долговечный, износостойкий, лёгкий кровельный материал. Он изготавливается из стали машинной оцинковки. В качестве защитного барьера использовано покрытие PURMAN®. Общая толщина оцинкованной стали и полимерного слоя — 0.5 мм. Металлочерепица МП Трамонтана-XL PURMAN 0.5 хорошо подходит как для малоэтажного строительства, так и для крупных объектов.

Профиль ТРАМОНТАНА:

Новый профиль металлочерепицы от Компании Металл Профиль. Благодаря усиленной геометрии материал не чувствителен к ветровым нагрузкам и пригоден для строительства даже в самых тяжёлых погодных условиях. Большая высота профиля (50/55/60 мм на выбор) в тандеме с плоским гребнем волны придают металлочерепице ТРАМОНТАНА неповторимое обаяние. Кроме прочих достоинств новинки, стоит отметить её 100% герметичность. Она достигается за счёт оптимизированной конструкции бокового соединения — две капиллярные канавки не дают воде проникнуть под кровлю. Этому также способствует и отличная стыковка листов, прошедших серьёзный многоступенчатый контроль. Горизонтальные соединения черепицы с профилем ТРАМОНТАНА незаметны на готовой кровле за счёт обрезки нижней кромки по форме волны. Данная металлочерепица производится с полимерными покрытиями сегментов Премьер и Премиум из ассортимента Компании Металл Профиль. Покрытия имеют обширную цветовую гамму, включая оттенки «металлик», а также впечатляющие технические параметры, которые гарантируют вам надёжную крышу на долгие годы*.

Покрытие PURMAN®:

Сталь с покрытием PURMAN® отличается отменными эксплуатационными характеристиками: противостоит ржавчине, температурному и физическому воздействию. В составе декоративно-защитного слоя — прочный полиуретан с добавлением гранул полиамида, благодаря чему сталь защищена от разрушительных воздействий. Покрытие приспособлено к эксплуатации в суровом климате, оно устойчиво к влиянию ультрафиолета. Это функциональное покрытие с высокими эстетическими показателями и широким ассортиментом цветов: 9 глянцевых вариантов и 4 металлизированных, которые позволят дому выделиться среди других зданий. Великолепные эксплуатационные свойства обуславливают обширную сферу применения PURMAN®: его используют для отделки профлиста, металлического сайдинга, стальной черепицы и т. д. С PURMAN® вы с лёгкостью акцентируете индивидуальность кровли! Покрытие успешно прошло испытания Московского института стали и сплавов, что является подтверждением отменного качества нашей продукции. PURMAN® — не только отличная функциональность, но и эстетичный внешний вид! Рекомендуем к покупке металлочерепицу с вышеуказанным декоративно-защитным слоем от лидера в области изготовления стальных фасадов и кровель*.

Преимущества:

  • Производство на заказ по индивидуальным размерам.
  • Широкий спектр сочетаний толщины стали, цвета, профиля, покрытия.
  • Доступна и не требует сложного ухода.
  • Лёгкий стройматериал, который удобно перевозить и монтировать.
  • Устойчивость к ультрафиолету, агрессивной среде, коррозии.
  • Герметичность кровельного полотна достигается за счёт конфигурации бокового соединения.
  • Класс пожаробезопасности — НГ (не горит).
  • Несложная и быстрая сборка.
  • Длительный срок эксплуатации: реальный срок службы до 50 лет*.


Наименование покрытия: PURMAN®

Класс покрытия: Премиум

Срок гарантии от завода: 50 лет

Полезная ширина, мм: 1155

Толщина стали, мм: 0,5

Полная ширина, мм: 1195

Толщина покрытия, мкм: 50

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности