Металлочерепица МП Монтекристо-SL (КЛМА-02-Anticato-0.5)

Металл Профиль
Металлочерепица МП Монтекристо-SL (КЛМА-02-Anticato-0.5) — качественный кровельный материал, пользующийся спросом в Москве. Она представляет собой профилированные листы из стали c декоративно-защитным покрытием Клауди матовый — оно защищает стальную основу от влияния агрессивных факторов. Используется в разных видах строительства.

Профиль МОНТЕКРИСТО:

Профиль МОНТЕКРИСТО — это сочетание прямых линий и скруглённых форм, которые естественно впишутся в любую концепцию — от классики до минимализма. МОНТЕКРИСТО выгодно отличается от традиционной линейки металлочерепицы. Это и незаметные примыкания, изготовленные по технологии горизонтального 3D-реза, и улучшенная форма бокового соединения, защищающая от протечек. Мы предлагаем покупателю возможность подобрать наиболее подходящий вариант кровли. Заказать вы можете не только длину листа (от 0,5 до 8 метров), но и глубину профиля (49/54/59 мм). Широкий выбор сочетаний способен удовлетворить персональные запросы покупателя.

Покрытие CLOUDY® матовый:

Металлочерепица с защитным покрытием Cloudy® выглядит, будто натуральная керамическая. Матовая поверхность Cloudy® имитирует рисунок состаренной черепицы. Однако у глины есть уязвимые стороны — это весьма дорогой и хрупкий материал. В то время как металлочерепица сбережёт ваши финансы и без проблем перенесёт и транспортировку, и экстремальные климатические условия. С покрытием Cloudy® толщиной 30 мкм кровля прослужит долгое время. Специальные добавки значительно повышают твёрдость декоративного слоя и усиливают сопротивляемость активному ультрафиолету. Таким образом, материал обладает хорошей устойчивостью к механическим повреждениям, коррозии, не выцветет на протяжении многих лет. Отдавая предпочтение металлочерепице с покрытием Cloudy®, при относительно небольших вложениях вы приобретаете надёжный кровельный материал, который имитирует старинную европейскую черепицу.

Преимущества:

  • Вариативность выбора сочетаний толщины стали, профиля, цвета, покрытия.
  • Изготовление на заказ по индивидуальным размерам.
  • Экономичность: доступная цена и неприхотливость в эксплуатации.
  • Экологическая безопасность и пожароустойчивость.
  • Стойкость к агрессивной среде, коррозии, ультрафиолету.
  • Простота и удобство монтажа.
  • Небольшой вес металлочерепицы облегчает её транспортировку и подъём на высоту.
  • Герметичность кровельного полотна достигается за счёт конфигурации бокового соединения.
  • Длительный срок эксплуатации: реальный срок службы до 50 лет*.


Наименование покрытия: CLOUDY®

Класс покрытия: Премиум

Срок гарантии от завода: 30 лет

Полезная ширина, мм: 1150

Толщина стали, мм: 0,5

Полная ширина, мм: 1200

Толщина покрытия, мкм: 30

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности