Профлист НС-35x1000-А Оцинкованный

Металл Профиль
Профлист — листы из стали холодного проката с покрытием Цинк. Профилированный лист НС-35x1000-A — подходящий вариант для монтажа кровли в современном стиле. Профилированный лист НС-35x1000-A популярен в Тюмени по причине своей экономичности и неприхотливости. При покупке профлиста обращайте внимание на рельеф: чем более он усилен, тем прочнее материал.
Маркировка НС говорит о том, что профнастил является и «несущим», и «стеновым». Он пользуется популярностью как при строительстве частных домов, так и при возведении крупных объектов. Из профлиста с глубиной гофры в 35 мм создаются строения абсолютно разного назначения: быстровозводимые сооружения ( навесы, павильоны ), обустройство кровли, ограждения придомовых и общественных территорий, каркасные здания ( торговые центры, склады, цеха ). Отличную несущую способность НС-35 обеспечивают дополнительные желобки, проходящие на лицевой и внутренней сторонах листа. Толщина стальной заготовки имеет диапазон от 0,5 до 0,9 мм.
Цинк ― металл, активно применяемый для обработки металлопроката с целью предохранения от ржавчины. Во-первых, он представляет собой механический барьер и не позволяет агрессивным веществам соприкасаться с металлом. Во-вторых, за счёт устойчивости цинка к атмосферной коррозии, такое покрытие продолжает защищать кровлю даже при нарушении целостности внешнего слоя. Прокат горячим методом оцинковки металла: железные листы окунают в ёмкость с расплавленным цинком, это даёт возможность нанести покрытие однородным слоем. Пропущенных участков не остаётся, поэтому, металл надёжно защищён от воздействия агрессивных веществ.
Характеристики
Информация о возврате и обмене

Характеристики

Наименование покрытия: Оцинковка

Класс покрытия: Эконом

Толщина покрытия, мкм: без покрытия

Материал: оцинкованная сталь

Толщина стали, мм: 0,45 - 0,9

Полная ширина листа, мм: 1060

Полезная ширина листа, мм: 1000

Группа горючести: НГ

Срок гарантии от завода: нет гарантии

Срок службы: нет гарантии

Длина, м: от 0,5 до 8,0м

Информация о возврате и обмене

Профнастил — товар отпускаемый на метраж, обмену и возврату не подлежит согласно ст. 25 Закона «О защите прав потребителей», тк  входит в ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности